kehamilan

Bun, aku udah hampir 5 hari ada flek terus menerus. dan ada sedikit kram perut bawah. udah ke bidan cuma di suruh istirahat cukup aja. Berapa lama sih bun biasanya klo flek di trimester pertama ?? tolong sharingnya yaa bun... ?

3 Các câu trả lời

konsultasi ke kandungan dan usg bunda dulu agar lebih aman...

5y trước

iyaa bun makasih 😊

langsung usg aja bun

5y trước

hallo bun aku juga kmrn selama 3 hari kram perut dan aku langsung usg cek kandunganku krn udh kesakitan trs ,usia kandunganku bru 7week tp alhamdulillah udh keliatan janin bun, dan kram nya itu menurut dr. kontraksi yg aku alamin krn kecapean aktivitas bun.. jd harus hati" bun.. krn msh muda.. coba di usg aja bun