hamil 6 bulan perut masih terlihat kecil

bun aku udah hamil 6 bulan kog perut blm keliatan gede ya... tetangga pada bilang hamil udah 6 bulan kog perut masih kecil aja jangan2 debay nya kecil.. jadi sedih ni bun ??

372 Các câu trả lời

Kalo aku tetangga gada yg nyinyir, mlh suami aku yg khawatir knp kok perut nya belum keliatan org hamil wkwk, aku blg ya gpp kok mas yg penting janin nya sehat, aku kan tinggi jadi ga keliatan mas gitu aku blg tp dia ttp aja kepikiran terus wkwk

saya udah 30w masih tetep kecil tapi waktu usg 7 bulan kemarin kata dokter bb nya si debay udah 1100g semoga aja bbnya nambah trs soalnya saya hamil ini jadi jarang bgt makan nasi bb saya juga susah naiknya terakhir nimbang masih 55 😭😭😭

Dteng k dokter Usg Tanya brpa berat janinnya Normal apa tidak , sesuai dengan usia khamilan ato tidak Jika msih kurang minta saran, biar nambah bb janin apa aja yg d konsumsi Kalo udah, tinggal tutup kuping Yg penting anaknya sehat sempurna

Saya hamil 6 bulan juga kecil bun perutnya.. tapi di usg normal beratnya.. jadi santuy Sekarang 8 bulan udah besar.. malah baju pada ngga muat.. yang bisa dipake paling beberapa pasang doang akhirnya itu dicuci pake terus setiap hari.. hehe

Jangan terlalu mempermasalahkan ukuran perut bun, karna kondisi tiap bumil kan beda2 dulu aku 6 bln jg perut kecil bgt tp setelah 7 bln ke atas langsung keliatan besar. Yang penting debay sehat bun Jangan terlalu ambil pusing omongan orang

Sama saya jga di bilang kaya gth , kadang bkin kepikiran , v janin nya aktif bngttt gerak" trus , itu cmn buat bkin kita stres ajj bun omongn yg sperti itu kita jlnin ajj aph yg allah titipkn kepda kita . Biarin orang mau ngomong aph jga

Sama Bun aku juga usia kandungan sudah mau 5 bulan tapi perut masih kecil.yg penting Dede bayinya sehat, mungkin itu gara2 anak pertama Bun jangan di dengerin omongan yg kurang bermanfaat yg ada bikin kita setres. Semangat bunda 🙏🤗

Saya juga bun. G usah kwatir. Penting sehat normal dede. Bayi q jg kecil tp msh masuk normal kmrn usg. Tp aq g kwatir. Bsk mendekati bln 8 masuk 9 dede bkal ambil nutrisi banyak dr plasenta. Bs2 nanti gendut bgt klau skrg dah gede.

Ga ush khawatir bun,, aq juga kyk gitu di bilang perut kecil, padahal emank dari dulu perutku ga berlemak hehe. Tapi pas USG dokter malah bilang debayku berat, disuruh kurangi makan nasi dan manis2. Yang penting debaynya sehat bund...

Bun jangn worry, tiap kehamilan itu beda2 setiap orang, kalo bunda takut janin nya kecil lebih baik usg, liat beratnya sesuai atau nggak dengn UK nya, aku juga keliatan2 udah 7 buln, tapi ngga smpe worry yang penting dd nya sehat