kehamilan

Bun aku udah hamil 39 wekk.tapi ko belum ada tanda"mau lahiran

938 Các câu trả lời

hpl ku 22 maret tp blum ada tanda" baru prut kenceng sma mis v kya di tkn" kdng klo di bwa jln jg suka nyeri sm sering pipis. mudh"n bokong jg pd sakit semoga debay ny cpt kasih gelombang cinta dan bsa secepatnya lahir dngn normal slmt 22 ny.Aamiin sling men doa kn ya bun

q hpl 15 april bun, masih blm ada tanda2, cm perut sering kencang tp gk mules, blm ada pembukaan. suka kepikiran kok dedeknya blm mw keluar jg, pdhl tetngga.ku hpl.nya hmpir sama udah lahiran 😔 sama2 berdo'a ya bun semoga bunda2 yg udh mndekati hpl segera lahiran 🙏

4y trước

Amin.. aku juga udah mendekati hpl Bun tpi ngak ada tanda2 mau lhiran.. moga kita di prcpat mlahiran y bunda amin.

sama bun aku juga hpl 15 agustus belum ada tanda2 tapi perut suka kenceng pinggang terasa sakit kata dokter kalo sampe tgl 15 belom lahir d suruh ke RS, trus kata dokter juga air ketubanku cuma dikit semoga kita cepet di kasih gelombang cinta dari debaynya ya bund 🤲🤲

3y trước

kapan lahirannya bund?? gpp bind yg penting sehat semuanya

sama bund,sy jg tgl 14 Juni ini hpl nnti,tapi blm jg ada tanda2..keputihan kdg ada kdg ga ada,jd worry,pdahal sudah aktif bgt mnjelang hpl,jalan pagi sore tiap hari, aktivitas drumah setiap hari,senam hamil jg sehari sekali,tapi blm ada gelombang cinta dari debay 🙂

hpl 18 april tapi masih anteng aja ini si utun ... 2 hari lalu ngrasain konpal sampe keluar keputihan warna putih susu .. dan sampe sekarang blm di kasih gelombang cinta lagi .. jadi deg deg .an nih bun .. smoga yang udah dekat hpl di segerakan ya lahiran nya 🙏🏾

saya sedih Bun pagi tadi intens kontraksinya, sampe keluar lendir campur darah, diperiksa bukaan baru bukaan 1 tipis ehh pas menjelang sore kontraksinya melambat dan berjeda sejam sekali, sampe sekrang. gimana mau nambah bukaan kalo kontraksinya aja gak intens, HPL 5 Oktober

3y trước

sekarang saya lagi ngerasain seperti bunda, saya mau tanya berapa hari lahirannya selang yg bunda rasain itu

sama , saya juga hari ini udah 39w tapi masih konpal aja , semoga semua bunsay yg hplnya april ini diberi kelancaran dlm persalinan , debay dan bunsay sehat , aminnn

4y trước

amiin yarobbal'alamin

sabar bun,,dinikmati aja yang penting ibu sama bayinya sehat2..saya juga lahiran lewat 6hari dari hpl bun, awalnya sempet khawatir tapi positif thinking aja dan alhamdulillah bayinya lahir normal dan sehat.. semoga bundanya cepet dapet gelombang cinta dari bayinya ya..

3y trước

iya sama awalnya saya juga gitu bun,, tapi diyakinin sama orang disekitar katanya nanti juga kalau udah waktunya pasti lahir, kan itu cuma prediksi manusia yang berkehendak Allah jadi gak usah khawatir positif thinking aja..

Aku juga udah mau 40 week 2harian konpal aja terus, makan pas 37 week udah keluar lendir campur darah tapi belum ada tanda2 dedenya mau keluar😌 HPL bidan 24 mei dan dr pertama 24mei .. tapi tiap bulan usg hpl selalu berubah di dr yg beda2 jadi bingung😁

sama bun saya udh 39w4d HPL nya tgl 3okt tapi kemaren udh sempet mules2 pas kebidan baru pembukaan 1 tapi sampe sekarang pembukaan nya belum nambah lagi bun, di usg kemaren posisi kepala bayi udh masuk pinggul cuma mungkin baby nya masih cari2 jalan kali yah bun

3y trước

Puji Tuhan sudah lahiran bun tgl 4 oktober lewat operasi caesar, karna dari tgl 3okt ketuban udh rembes udah di induksi juga tapi bayi nya tetep gak ngajakin jg ternyata pas lahir BB bayi nya 3,8kg 😅