kehamilan

Bun aku udah hamil 39 wekk.tapi ko belum ada tanda"mau lahiran

938 Các câu trả lời

sama bun, aku hpl 26 april tapi belom ada gelombang cinta dari debay nya, tapi perut suka kenceng2, pengen bab, miss v sakit jalan udah agak susah, kita saling mendoakan aja ya bun semoga yg hpl april cepet lahiran pada sehat ibu dan baby nya Aamiin🤲🤲

2y trước

hpl kita sm bun,, tp blm ad tanda² akan lahiran,, bismillah semoga kite di lancarkn persalinan ny,,

sya juga sdh 39 wekk.blum ada tanda cma msih wara wiri pkai motor antr jmput ank sekolah..mgkin msih betah debay ny d dlm n tau x ya abg nya blum libir skolah ny..pdahal hpl 6 hri lg sdh hrus lahiran.smoga d bberi kesehatan bgi bumil d mna aja...aaamiiin

saya juga hpl besok 6juli tapi belom ada gelombang cinta dari si beby, udah pengen cepet" gendong padahal 😣 doakan yah bunda" semoga segera diberi gelombang cinta sama detun.. tanda" udah sering konpal kram perut bawah dibawa jalan udah ga karuan

3y trước

udah mules tapi belom ada pembukaan bun, udah rembes, keluar darah terus, ga taunya ketuban udah ijo sama kelilit tali puser 3 lilitan, alhamdulillah langsung cepet di tanganin

hpl 3 april bun, udah ngerasain apa aja ? aku udh semingguan nyeri kaya mau haid sama pinggang sakit tp kontraksi masih hilang timbul.. semoga segera lounching ya bunda2 yg lagi nunggu debay, normal sehat dua2nyaa 😊🤲

4y trước

aku worry bun. kebetulan tinggal di desa. tau lah ya.. gimana cara berfikirnya. ktnya perutq gk turun² bun. padahal sudah ikhtiar segala macem. tiap malem gk bisa tidur bun.. kepikiran

Saya juga hpl tgl 20 Juli ini tapi blm ada tanda2.... Hanya keras dan sakit di bagian v.... Periksa semua posisi SDH bgus..... Mnta doanya ya bunda2 biar persalinan kita semua dilancarkan...... Bismillah dan ikhtiar.....

4y trước

udah deket ini mah bund

Aku juga lg nunggu launching bun.. ikhtiar jjp, tiap hb di keluarin di dalem, ngepel jongkok, senam.. Tp yg di perut msh anteng aja 😅 tiap kali mau coba aktifitas yg rada berat atau lama langsung di larang suami sm ibuku ktanya takut kecapean bun

4y trước

Biasanya klo pembukaan gak naik" di sarankan induksi bun..

aq hpl tgl 20mei bund,2-3hr kmaren sering kontraksi palsu.pinggang sama perut sakit,nyeri. trs perut juga kenceng'' terus.hri ini mlah nggk krasa gmna''. jdi takut HPL mundur bund ,,minta doanya biar smua bisa lahiran pas HPL ya buund🙏🏻

Aku hplnya tanggal 5 okt kalo berdasarkan hpht bun, tapi kemarin konsultasi sekaligus usg, kata dokternya usia janin masih 36w5d padahal kalo di aplikasi TAP udah 39w1d, tapi kata dokternya kalo sampe tanggal 14 belum lahiran disuruh ke rs

aku hpl 18 april udah ngrasain mules bund, tp gk terus menerus, perut udah kenceng2 tiap hari, d batuk an miss v juga udah ngrasa gk enak.. tp blm ngeluarin cairan. apakah itu tanda2nya bund? aku blm bgtu paham, karna ini msh hamil pertama

saya juga 39week 5 hari bun anak pertama, hpl 28maret. tpi belum ada tanda* cmn sakit di bawah perut dan skli* sakit pinggang. sakit perut bagian bawah, miss v sakit dan selangkangan itu sdh setiap hari. tapi tanda tanda mau melahirkan belum ada.

2y trước

sama bun aku jg hpl 28 maret udah pembukaan 2 tebal dari kemarin