Utrogestan

Bun, aku udah 4 hari minum utrogestan (diminum sebelum tidur tiap hari), hari ini kepala sakiiiiiit banget bener2 ga pernah se pusing ini selama hamil (dan setahun terakhir). Muntah2 tiap makan, langsung keluar semua makanannya. Kasian debay nya??. Padahal sebelumnya mual2 kayak biasa aja, muntah juga jarang, paling kalaupun muntah cuma keluar lendir2 tenggorokan aja.. Aku pingin stop dulu, karena sbnrnya dikasi dokter cuma untuk antisipasi aja. Ada yg pernah stop utrogestan sebelum habis? Gpp kah?

22 Các câu trả lời

Aku dikasih full untuk 1 bulan,aku abisnin pas 1 bulan. Setelah janin dinyatakan kuat,aku stop total,alhamdulillah ga knp2, dan ga bikin ketergantungan ko