Obat Utrogestan

Bunda, ada gak disini yg kalau habis minum utrogestan badannya berasa melayang sama pusing? Dan itu enggak mereda, padahal diminum malam hari, tapi siangnya masih pusing, jadinya badan lemas. Terima kasih bunda.

15 Các câu trả lời

Saya diresepin utrogestan buat sebulan krna pendarahan, selama konsumsi mual2 terus, hari ke 26-27 sakit kepala banget ditahan2 ampe 2 hari akhirnya mnum panadol biru dan stop utrogestannya. Semenjak itu mual pun jadi berkurang drastis dan ga sakit kepala lagi. Memang keras sih efek sampingnya tapi demi kesehatan debaynya mnum aja bun

Bunda pake yg mana, klo utrogestan 200 Mg saran dokter ku lbh bagus lewat miss V bun,atau boleh jg lwt anus.bisa jg diminum tp ya gtu pusing Kya orang mabuk laut efeknya. Klo yg 100 mg wajib diminum ga bs lwt V.

5y trước

Manfaatnya sama untuk menguatkan kandungan kah?

Terima kasih bunda bunda semua tanggapannya. Saya sudah tidak hamil saat ini, mohon doanya bunda bunda agar segera dapet tiket h lagi setelah op kuret dan melahirkan kemaren karena iufd 😍😍😍

klo q efeknya dulu mual muntah bun jd minumku klo mau bubuk .tp tetep aja ke bgun muntah2.ama pengennya tidur mulu kyk gak ada tenaga lemes bgt

Minumnya sebelum tidur bun , jd pas bangun badan enak. Efeknya memang bikin ngantuk 😊

Konsultasi ke dokter Bun klo efek nya sampai ke pagi,,biasa disarankan langsung tetes di mis v klo begitu

5y trước

Ditetes gmn Bun,,maaf aku blm pernah soalnya. Obate kan butiran agak kenyal,,,apa dilubangi trs ditetesi Miss V atau lgsg masukin kedalem mis V

Iya Bun aku minum nya juga mlm , berasa melayang pusing² gmna gitu ? Aku coba tidurin aja ,

Iya bun, berasa melayang tapi dibuat tidur bentar, bangun udah seger lagi sih bun kalau aku.

Aku bun aku pusing mual, ngk enak perutnya nyeri2 pas 2 hri minum tu obat janinku kluar bun

Sy klo habis minum itu rsanya kayak melayang" bun.. tp buat saya tidur nanti hilang