bunda sensi

bun, aku tu tinggal pisah sama suami, suami ku di rumah orang tau nya, sedang aku di orang tua ku,, kita seperti ini karna ada sedikit tidak cocok sama klwarga,, dan suami ngizin in saya tinggal di rumah orang tua semenjak saya hamil, karna suami ngak mau terjadi apa2 sama saya dan kandungan saya tp yg saya pikirkan dosa nggak si bun saya sebagai istri tidak pernah melayani suami seperti masak, nyuci kan baju, dll yg berhububgan dengan suami bun?

27 Các câu trả lời

Ada batasanya walopun dijinin Stiap masalah pasti ada jln kluar Cb d diskusikan lagi Kan gk enak jg berjauhan Apa gk rindu hangatnya bersama