12 week

bun,aku td abis periksa ke bidan skrg kan usia kandungan ku 12 week tp klo itungan bidan 11 week.tp knp ya bun,ko kt bidan nya msh belum keraba jg,bahkan di periksa detak jantung nya pun blm jelas kt nya.dan perut ku msh kembung kt nya. aku jd bingung bun,dl hamil ank pertama usia 2 bln sdh teraba sm bidan,tp yg skrg ko blm ada ya.

15 Các câu trả lời

Kalau bidan memang belum bisa.. Uk nya kan masih kecil bgt.. Coba USG aja..

Wajar bun kalo di bidan memang seperti itu kalo mau lebih jelas usg bun

setiap kehamilan kan kondisinya beda beda bun.. biar lebih jelas usg aja bun

6y trước

iya bun sy jd mikir apa ush aja ya,,abis sy jd worry sm keadaan debay nya.tkt ga berkembang ato apa gtu

aku jg pas usia segitu masih blm keraba bun☺

6y trước

iya suapaya lebih jelas lg mungkin hasilnya bun

uSG ke dokter lngsng aja bun...lbih jlas