12 week

bun,aku td abis periksa ke bidan skrg kan usia kandungan ku 12 week tp klo itungan bidan 11 week.tp knp ya bun,ko kt bidan nya msh belum keraba jg,bahkan di periksa detak jantung nya pun blm jelas kt nya.dan perut ku msh kembung kt nya. aku jd bingung bun,dl hamil ank pertama usia 2 bln sdh teraba sm bidan,tp yg skrg ko blm ada ya.

15 Các câu trả lời

saya juga bun,usia kandungan 10w dibilang gk hamil sama bidan,gk keraba.terus usia kandungan 16w periksa ke bidan lagi,gk hamil juga, trus saya penasaran saya USG bun. dan dokter ny bilng saya hamil dam ank saya sehat. tapi saya bingung,kok UTF saya gk sesuai sama usia kandungan.

Sama bun,gpp itu,ana juga periksa ke bidan udh 10week blm kedengaran,lebih memastikan di suruh usg,karna ini hamil anak ke 3 ana rencana cek lagi nanti pas bulan desember aja,sekalian usg 😊 soalnya lebih yakin ke ddek dlm perut,insyaallah sehat

kata bidan ku dulu uk di bawah 3 bulan biasanya blm teraba tpi mungkin ada yg sudah teraba. .saya dulu traba nya wktu uk 14 w bun,yg penting kita sudah tau kondisi janin pada saat usg,jdi kita tidak terlalu worry

klo mau jelasnya usg bun. aku pernah sekali ke bidan uk 17w an klo ga salah, denyut jantungnya kecil pas pke doppler. klo di usg 8w aja udh kencang banget suaranya

sama bun. kandunganku usia 11 12 mnggu tapi belum keraba juga. tapi aku usg dedek utun detak jantungya bagus. kalo Keraba gtu sktaran berapa minggu iya bun?

sy juga bun, kmrn udah 14week kata bidan masih kecil, belum kedengaran detak jantungnya. sy Kira saya ajah yg ngerasain ITU, tp ternyata banyak yg gitu

saya pun yg mau 10w belom bisa keraba sama bidan detak jantungnya belom terlalu kedengeran katanya, niatnya mau usg tapi kata suami nanti ajah dulu

Aq priksa priksa k bidan kmren 17 w ud kenceng bun dtak jntungx., mngkn bda2 kali y bun tiap bumil ad xg cpt ad xg lma gt bru kerabax.

saya juga udh 15 week mlh blm teraba bun sama bidan. mgkin krn kulit perutku tebal hehe. tpi usg bagus kog bun bayi sehat.

saya aja usia 16 mgu detak jantung blm kdngaran bun .. dan keraba nya jg msh sdkt