gatal

Bun aku suka gatal d daerah perut itu wajar ga sih Bun kalo lagi hamil

39 Các câu trả lời

Wajar bun, tp jng digaruk.. kalau 7dah 7-8 bulan, gatalnya menjadi-jadi.. cara mengatasinya diolesin baby oil sering2 atau kream anti strechmark aja trs dielus2 jng pakai kuku.. kalau di garuk nanti jadi stretch mark.. perut aku penuh stretch mark, krn aku garuk soalnya gatal banget, padahal ibuku sdh blng jng di garuk.. nyesalnya pas strechmark sdh muncul..

Wajar, karena kulit mengalami peregangan. Sering² olesin baby oil atau minyak kelapa biar gak strectmark

Wajar Bun, usahakan jangan digaruk biar ga menimbulkan bekas. Pake minyak zaitun biar kulitnya lembab

Wajar bun tp jgn di garuk nnti jdi bekas klo pas hbs lahiran, di ksih minyak zaitun aja bun

Sama bun aku juga gatel banget di aera perut, kadang kalo ga tahan aku garukin pelan pelan

Wajar bun, kulit perut kita lagi meregang karna perut semakin buncit imut imut

Wajar bun , tpi jgn di garuk nnti jdi streatmall yg hitam , di elus2 aja

Hamil berapa week bund?? Saya 19 week juga ngerasa gatal di perut..

Wajar bun jangan di garuk nnti item pakein minyak jaitun bun

Wajar bun katanya sih bayinya mulai tumbuh rambut