gatal gatal

bun di sini ada gak kalo lagi hamil gatal" d daerah selangkangan ...ko aku gatal" terus sampe daerah mis V ku perih bun .kalo gak d garuk gak enak bun ...

2 Các câu trả lời

jangan digaruk bunda, nanti bisa lecet dan infeksi. cuci bersih, jangan biarkan lembab, sering mengganti pakaian dalam. cek ke dokter bunda. semoga sehat selalu :)

5y trước

iya bun .aduhh parah banget ini khamilan yg k 2

lah jngn d garuk la bun. ntar lecet. sakit ny kebangetan.blm lg membekas. klo gatal oles aja minyak zaitun/bio oil

5y trước

udah gak d garuk bun .tetep aja gatal rasanya enak banget kalo d garuk"