Hamil.. Perut suka gatal

Met pagi bunda.. Saya hamil 11 minggu, bagian perut uda sering gatal kalo ga d garuk gak lega. Tapi kalo saya lagi gak lupa setelah mandi saya olesin gel ini biar gak gatal. Apakah bunda juga yg lagi hamil suka gatal perutnya bun?

Hamil.. Perut suka gatal
30 Các câu trả lời

Aku pakek yang wardah aloevera tp tak pakek diwajah nggak diperut😅 Klo diperut tak kasih babyoil setiap habis mandi Alhamdulillah ndak ada sm sama sekali

Aku mah tiap abis mandi pake minyak kayu putih krn ska gatel alhamdulillah nyaman ama kayu putih bikin ngk kembung gatel jg ngk strectmart jg ngm

iya kalo perut gatel saat hamil itu katanya karna rambut bayi sudah tumbuh lebat ..mkax suka berasa gatal.pake aloe vera bgus bun

5y trước

garuknya jgn keras2 ..garuk pake sisir aja bun biar gk mncul garis2 di skitar perut

Akupun waktu hamil gatal perutnya luar biasa aku pas keluar rambut si bayiii gondrong 😂😂 aku pake vco

gatal jg. pake aloevera, olive oil gak mempan smua. sembuhnya pake sebamed.. ilang sudah gatalnya

Aq punya aloevera gini cmn gk enak agak lengket bun.. Aq lbih nyaman pakai minyak zaitun..

Kyaknya tu ngandung alkohol deh Bun, mending jangan pake .. kan ngresep ke kulit

Saya juga gitu bun.. kalau berkeringat suka gatal di perut bawah, PD juga gitu.

Memang gatal. Sy pake itu malah kering kulitnya. Jd sy pake minyak zaitun deh.

Aku jg pake itu Bun buat di perut, sebelumnya pernah olive oil, bio oil juga