20 weeks

bun aku sdah 5 bulan kok blum merasain gerakan bayi, mmang wajar atau gmna bun jdi takut?

13 Các câu trả lời

Klo hamil pertama itu snagat wajar kok bun, jgn panik dulu coba tetep diksh stimulus rangsangan seperti bunda bisa minum air es yg agak dingin supaya si adek nya bergerak sambil jg diajak ngobrol..

5y trước

iya bun anak pertama ini

kalo aku 5bulan sidd udh aktif bun pdhl hamil pertama, kayanya tiap bumil beda beda bun yg sabar aja pasti nanti ngerasain ko

Dari uk 16week aku udh ngerasa kedut. Skrng udh 25week makin kenceng.. Mungkin bunda yg kurang peka, sudah usg blm bun?

5y trước

Lebih peka lagi bun, aku juga ndut kok hehee

Gpp bun wajar, meskipun nanti udh gerak juga msih jarang, nanti dasyat" nya kalo udh masuk 7\8 bulan

Waktu hamil pertama aku juga 22mnggu baru terasa tp pas hamil ke 2 18 mnggu sudah terasa

Sudah terasa bun.. Coba bunda boboknya terlentang. Dedeknya gerak2 tapi masih kedutan bun..

21 w saya baru kerasa gerakan dde nya Bun itu juga msh Kya kedutan😊

Sy dr 18 w udah ad gerakan halus ky kedutan gitu sering geli jd ny..

Aku juga ngerasain gerakan bayi di bulan ke 5 baru dikit bun

Bunda sama usia kandungannya. Kedut kedut aja bunda