Usia 16weeks

#seriusnanya aku hamil 16 weeks tpi blm merasakan gerakan didlm perut itu wajar gk sih bun Kok aku jdi takut ya #bantusharing

5 Các câu trả lời

wajar Bun, beda orang beda ngerasain usia pda kehamilan ny kdg ada yg lbih awal pas tremstr kedua udh ada yg ngrasain getaran halus dr janin

gapapa bun mungkin kulit perutnya tebal , saya hamil 16 weeks di usg dia gerak" saya gak kerasa padahal lagi bergerak semua org beda"

sabar bunda... klo ini kehamilan pertama bunda mungkin di usia 20w bru terasa gerakannya ☺

2y trước

mungkin gk salah bun,☺ sya dulu anak pertama jga usia 4 bulan tapi seingat sya dulu 4 bulan lebih bru ngrasain kedutan samar,, sya jga sekarang hamil anak kedua usianya udah 17w, wktu usia 13w sya udah ngrasain kedutan samar, klo sekarang udah kerasa banget gerakannya, mungkin setiap orang beda" bun.☺

wajar bgt, tunggu antara 18-20 minggu ya, itu jg kedutan2 dulu

saya juga 16w blm ada gerak bun, semoga sehat yaa calon bayi kitaa