pembukaan 1

Bun aku pembukaan 1 udah hampir seminggu blm ada perubahan, kira2 solusinya apa ya biar mempercepat pembukaan? Udah ga sabar bgt pgn dde nya cpet launching? dd nya masih aktif bgt lgi, kira2 masih lama ga ya masa blm ada peningkatan kan jdi khawatir?

2 Các câu trả lời

Banyak in jalan aja bun sama jongkok trus diri berkali" bisa dibantu sama suami atau pegangan ke tiang atau meja

5y trước

Oh gitu ya bun, aminn ya smoga lancar sehat2 aja

Kok lama banget ya? Saran saya kok segera ke dokter..khawatir ketuban menipis

5y trước

Iya bun aku aja khawatirnya gitu, tpi kta bidannya gak apa2 mungkin blm waktunya dd lahir, tpi kan tetep aja kepikiran😑