Proses pembukaan

Gmana cara mempercepat proses pembukaan 1 kepembukaan berikutnya Tdi jam tengah 11 dicek udah pembukaan pembukaan 1 tp blm nambah2.trs blm ada yang dirasakan#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

9 Các câu trả lời

aku kemaren disaranin buat jalan2 dulu bun pas perut berasa kenceng itu dibawa jongkok, emang sih sakit tapi itu mempercepat pembukaan katanya..

Rilexs, trs bawa aktivitas kaya berjalan, aku kmrn kontraksi sambil jalan jalan k dalem k luar rumah bun sma nonggeng nonggeng hehe

puting dipijet" yg lembut kayaknya juga merangsang pembukaan

coba d bawa jalan" n jongkok berdiri bund...

banyakin doa,,sabar dan pasrah sama Allah...

buat jalan jalan bun

buat jln2 bun