diusia berapa minggu?

Bun aku mau tanya dong, tapi sebelumnya maaf bgt kalo pertanyaanya sedikit tabu.. Bunda2 pada diminggu ke berapa saat aman buat berhubungan badan,daripada suami jajan diluar kan yaa Bun dan pakai pengaman kan gpp yaa.. Trus apa saat pertama kali berhubungan setelah lama dianggurin jadi kaya pertama kali gtu sakitnya? Sampe keluar darah sedikit Ta Bun? Maaf yaa Bun buat edukasi ajh soalnya ini kehamilan pertama bun

767 Các câu trả lời

Saya dari hamil anak pertama sampai sekarang alhamdulillah sedang hamil anak ke2 dari tm1 selalu berhubungan badan dan melakukan nya pelan-pelan sperma pun dikeluarkan di luar, setelah masuk tm2 saya konsultasi dengan dokter kandungan mengenai hb alhamdulillah gak papah dan gak ada masalah sampai sekarang masuk tm3 saya 1minggu 5 kali untuk hb karena bagus ko kehamilan apa lagi sudah tm3 ,kalo bukan kita yang menjaga yang ada amit-amit suami jenuh karena hamil gak bisa melayani yang ada kabur nanti jajan diluar bund, jika kandungan sehat tidak ada riwayat keguguran itu tidak masalah mau berapa kali hbnya mulai kapan hbnya kapan pun bisa yang penting tetap berhati-hati dan pelan-pelan lihat di youtube cara yang aman untuk melakukan hb pada ibu hamil