tips memberi ASI

Bun.. aku mau tanya dong, gimana ya cara/posisi nyaman saat memberikan ASI sambil tiduran? terima kasih sebelumnya ..

1 Trả lời

tidur miring sambil berhadapan sama bayi nya. Jadi, bunda sama baby nya berhadapan miring. trus tangan si baby jgn sampe ketindihan ya bun. jangan lupa, payudara bunda dipegang/tahan biar ga nutup idung.

5y trước

pernah coba ya Bun ,, posisi udah sama2 miring tapi si Dede ga mau mimik malah dia asik isap jari sambil liatin wajah ku hehe