memberikan asi

bun kenapa ya anak sy kalo di kasih asi gamau sambil digendong, maunya sambil tiduran ajaa, kan jadi repot juga ya kalo mau tiduran aja mah

6 Các câu trả lời

Gpp mom.. Mgkn emng posisi nyaman bwt si bayi, anak saya yg kedua jg gt, awal2 maunya tiduran aj klu lgi mnm asi tpi lama2 mau kok smbil gendong. Ntr jg lama2 anaknya bs menyesuaiakan kok mom 😊

coba diajak ngobrol anaknya adik ayo minumnya sambil digendong, bilangnya berulang-ulang

mungkin oposisi bunda kurang pas jadi bayinya merasa gak nyaman

di biasakan pelan2. dr tiduran, setengah tidur. lalu duduk

6y trước

iyaah sejenis itu kaa. klo ga salah ada macem2nya

coba dibiasain Bun atau diubah caranya.

6y trước

iya kadang mau juga sih tapi kaya yg ga nyaman gitu loh

mungkin dia nyaman bgtu bund