mengkonsumsi sangobion

Bun aku mau tanya apakah bumil 40w boleh minum sangobion? Soalnya aku klo di ksh obat penambah darah dr dokter malah mual dan muntah, kmren aku tensi 90/60 dan aku sering pusing kayanya aku kurang darah, disini apakah ada juga yg konsumsi sangobion? Trmksh

3 Các câu trả lời

kalau aku minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja bun sdh ada zat besi bisa bantu buat naikin tekanan darah juga plus makan daging merah, hati ayam.

Sesuai resep dokter aja bun

Boleh kok bund