sendawa

Bun aku mau tanya, apakah ada dampak yg membahayakan bila sehabis menyusui bayinya gak sendawa?

24 Các câu trả lời

lebih baik disendawakan bund,,, bahaya kalo abis menyusu tidak disendawakan apalagi langsung ditidurkan bisa jadi asi blm tertelan sempurna dan menghambat pernafasan bayi,,,

Yesss.. Yg aku alamin sih gumoh pas tdr.. Nangis kejer tiba" pas lg tdr karna perutnya sakit kembung ada udara yg terjebak di dlm perut 😂😂😂

Sering gumoh atu muntah Tapi walaupun udah disendawakan kadang ttp gumoh aja si.. kata dsa gapapa wajar.. Sendawakan aja ya bun biar baby nya nyaman

Kalo bayi asi ga masalah, tapi kalo sufor harus sendawa karna kemungkinan ngedot dibotol yg udah kosong ada udara masuk

gpp kok bun kdng udh kita sndawakan mmg bayi nya gabisa. yg pnting tidak tersedak bun

Babyku gumoh banyak dan sering lewat hidung kalo ga disendawain..

biasanya sih babyny bakal sering gumoh atau muntah

Bayi Ku juga kalo ga d sendawain suka gumoh bnyak

Sering gumoh dan muntah kadang banyak banget

aduhh kayanya harus disendawakan deh..