muntah2

Bun aku mau tanya.. Aku slalu muntah tia hari, kdg sepanjang hari smpe malem. Apa yg aku makan gak lama psti keluar lg . Sdh konsul ke dr dan di kasih vit dan anti mual 2 sesudah dan sblm mkn, tp setelah diminum ttep aja bun muntah2 . Disarankan mkn sdkit2 tp sering udh jg aku lakuin.. Apa memang hormonya bgtu ya? Tp normal2 aja ga bun ? Lemes pusing sdh psti iya..

805 Các câu trả lời

wajr bun ... coba makan permen jahe mungkin bisa ngilangin mual muntah ... cari solusi knpa bisa mual muntah bun mungkin makanan yg gk cocok bun ... kyk aq bun mkan di rumah mertua mual muntah trus tapi klo di rumah ortu sendiri mkannya lahap

2mo trước

Sama bgt bund