lidah baal

Bun, aku mau tanya ada gak disini yang sama kaya aku , hamil 7 minggu tapi makan apa apa tuh kaya hambar terus maunya makan eskrim terus kadang mau makan pedes sama asin . Itu kenapa yaa?

1 Trả lời

Saya Bun klo makan sedikit asin,, rasanya asin banget smpe ke pahit,jd lebih seneng ke manis.

5y trước

Kalo aku pernah dimasakin kangkung terus kalo kata aku kurang garem eh kata suami udah banyak garemnya terus udah dipakein masako juga . Iya aku juga jadi suka makan manis jadinya bun lebih enak ke lidah soalnya .