gerakan bayi

Bun aku mau nanya, usia kandungan ku skarang 24minggu.. Tapi kenapa kl stiap kali ngerasa bayi ny gerak" itu kl lg duduk kl lg tdran malah jarang bgt paling kl miring sekali dua kali ngerasanya.. Apa emng seperti it soalny saya hamil anak pertama jdi kurang paham hhe..

1 Trả lời

Kalo aku malah kebalikan dari bunda.. Waktu tidur aktif bgt.. Eh pas duduk adem ayem.. Sampe panas nih bokong klamaan duduk mulu 😀

5y trước

😀 kl aku bun karna pgn ngerasain gerakannya smpe duduk mulu,, karna kl tdran g berasa soalnya penasaran juga kl duduk ko sering ada yg gerak" kadang sering bgt kadang juga jrang