GERAKAN JANIN SAAT TIDUR

Bun ada gg di sni yg janinnya barus terasa banget geraknya kl lg baring? Kl duduk, jarang gerak. Itu knp yh. Usia kandungan 26 week

2 Các câu trả lời

sama kak.. kalau pas baring tu berasa gerak aja dede nya smpe ke bawah bget rasanya

Aku juga gitu. sebelum2nya gimana bun? pertama ngerasain gerakan uk berapa week?

4y trước

Usia 22 week udah mulai kerasa bun. Cm seringx di bgian bwah. Itupun geraknya seringx pas lg baring aja. Soalx ini blm pernah Usg jg.