buku kia

Bun aku mau nanya kan kemarin periksa ke bidan karna kehamilanku udah 5week tapi kok belum dikasih buku kia ya bukannya buku kia itu penting dari mulai kehamilan ya bun tolong dijawab ya bun soalnya baru pertma kali???

200 Các câu trả lời

Biasanya kalo kontrol dibulan berikutnya dikasih ko bunda 5week itu blm terlalu teraba itu aja ko. Kmren jg aku periksa usia 6week cuma dikasih kertas doang nnti klo periksa lgi kertas nya dibawak trus diganti dgn buku ki