mau bertanya

bun aku mau nanya,, di usia kandungan 6 bulan, klo di usg udh keliatan blom iia jenis kelaminnya... ???

82 Các câu trả lời

Sudah bun kalau posisi dedenya pas buat ngeliatin jk hehe, aku dr 12minggu udh keliatan si monasnya, pas 20minggu bener jelas keliatan

Masih malu bund debaynya... Q baru aja kemaren USG 6 bulan Alhamdulillah Dede nya ngga malu2, lgsg kliatan jk nya 😁

Dari 3 bulan kl posisi bayinya lg pas udh keliatan bun... Sya pas hamil anak pertama dr 3 bulan usg 2d udh kelihatan.

Alhamdulillah uk 6 bulan sudah terlihat jk nya bund. Bulan kmaren masih sembunyi. Tergantung posisi dedeknya bund.

Udh bund. Tp tergantung posisi dedeknya pas usg itu. Kadang kan ada yg malu2 jd nya ga keliatan di layar. 😁

Sudah Bun malah disarankan usia kehamilan 6bulan karna kalo diatas 7bulan suka ketutup paha si utun

Tergntung posisi si dedek bund saya wktu usg umur sgtu blum klhtan soale si dedek nutupin 😁

Tergantung posisi babynya bund😂 kalo saya dlu alhamdulillah sudah tau usia sgtu.

Dari 5bln aja udah bisa kok aku kmren, itu semua tuh tergantung posisi debaynya aja

Udah bun... Biasanya 4bln jg udah keliatan. Tergantung dia umpetin atau ga😅