Usg kandungan 5 bulan

Halo bunda bunda mau tanya dong usia kandungan saya 5 bulan jalan 6 bulan kalo usg 2d udh keliatan belum jenis kelaminnya

14 Các câu trả lời

sudah bun, sy di 18w uda keliatan jenis kelaminnya, kalau temen saya di 12w uda keliatan jenis kelaminnya, mngkin krn anak cwo jd cepat tau nya, krn ad antena nongol 😆

Sudah bun kmrn usg usia kurang 20week udh keliatan ,dipancing es krim sblm periksa alhamdulillah mau ngelihatin mukanya jg

Harusnya udah keliatan JK nya bun,, tapi tergantung sama posisi dedeknya mau nunjukin apa ditutupin JK nya

sudah bun. kemarin saya 20 minggu sdh kelihatan jenis kelaminnya. tapi tergantung posisi janinnya

Sudah bund aku dari bulan lalu sudah ketahuan sama dokter cuma bulan lalu belum yakin aja dokternya

udah keliatan bun pke usg 2d jg, tpi trgantung posisi janin nya jg si..

uda bun tergantung posisi janin aku pas usg 2d uk 17w uda tau jenis kelaminnya

dr 16 weeks pun udh keliatan, tp tergantung posis janinnya. nutupin/ngeliatin

kayaknya udah Bu selama posisi bayi nya juga mendukung

sudah bunda, saya pas 16w sudah bisa lihat jk nya