p

Bun aku mao tanya aku hamil anak pertama kehamilan ku 5 bulan tapi perut ku kok blom keliatan besar . Wajar apah nga bun

12 Các câu trả lời

Sandra dewi aja 8 bulan masih langsing bun... Yg penting kontrol rutin dan liat perkembangan babynya, kalo perkembangan babynya sesuai usianya si kenapa mesti khawatir..

Tiap orang beda2 bun... Temen sy 5 bulan perut masih rata2. Biasanya baru kelihatan setelah 6 bulan.

5y trước

Ouhh gtuh ya bun . Emng suka ada yang aneh dlm perut klo mlm kya ada yang noel tpi nga jls gtuh bun . Maklum bun saya hamil pertama jdi blom tau

Udah di cek bun kalo kata dokter atau bidan bayi dalam prut nya sehat2 aja mah gak pp kali,

Gpp kali kecil yg penting baby di dalemnya sehattt 😌

Wajar aja si bun,,yg penting ddek nyah sehat

Nanti kalo udah 9 bulan baru gede -___-

Nnti 7 bulan ke atas juga keliatan bun

Trs mau diapain perutnya?

Yg peny ddenya sehat ajjh

semoga bermanfaat