p

Bun aku mao tanya aku hamil anak pertama kehamilan ku 5 bulan tapi perut ku kok blom keliatan besar . Wajar apah nga bun

12 Các câu trả lời

Gak usah ukur gede atau kevil nya perut bund yg onting bayinya sehat.tuh shandy aulia 23 w perut nya rata

Bun sama aqu juga sudah 6 bulan tpi perut saya juga blom besar,,, tapi perut terasa nendang2 gitu bun,,,, semoga aja gk ada bahaya dalam kandungan saya ya bun

5y trước

Alhamdulillah yang penting berdoa aja kepada allah semoga sehat bebynya