kurma ajwa

Bun aku lg hamil 39w bun .. katanya bagus dan banyak khasiat jika mengomsumsi kurma menjelang persalinan .. aku biasa beli kurmaa yg murah .. nah temen aku jual kurma ajwa asli dari arab saudi . Aku ngiler bgt bun .. tapi.mahal sekilo 500 rb . Apa.bnar bun harganyaa sgtu

kurma ajwa
69 Các câu trả lời

kemahalan bundaa.. ku hamil dari 33W sampai sekarang 34W konsumsi kurma ajwa harga 500g tuh 100rb jadi kalau sekilo 200rb.n gk nyampe 500rb. kalau makan kurma jangan terlalu bannyak bun, cukup sehari 5biji aja pilih yang ganjil, karna kurma ajwa itu manis bangettt dari pada kurma biasanya.

Memang mahal bun saya beli 1/4 kg harga 100ribu. Kurma ajwa bagus karena favorit Rasulullah. Tapi buat saya rasanya sangat manis. Saya biasanya ganti ganti antara ajwa, sukari, dan khalas. Lumayan untuk berhemat. Rasanya sama enaknya.

emng kurma ajwa paling mahal dan biasanya ada grade2nya tp yg premium juga gk smpe sgtu bun.. 300an itu dah yg kualitas pling bagus biasanya sy beli yg sedang gk smpe 200 1kg. sy di jogja, mungkin bd kota beda hrga aplgi filuar jawa

Bund dri pd bli kurma dgn harga ratusan ribu,mnding minum sari kurma dri hni hpai,sprti saya ini asli 100% kurma asli tnpa bahan campuran dan pengawet,hrg cuma 45.000 saya sllu minum ini.nih bru bli lgi.😊😊

5y trước

produk hpAi. Top

Iya bun per kg nya emang 500rb itu sudah yg kualitas super .. ada ko yg nggak nyampe segitu.. kurma ajwa ada 3kategori (maaf tetangga punya toko oleh" haji dan umroh) maka nya tau harga pasaran nya

kemahalan bun, saya jualan kurma ajwa sekilo ga sampe segitu, sekilo di saya 250rb. kalau itungan 500rb bisa 2kgan kalau itu. iya bun bagus makan kurma karena salah saay induksi alami juga

aku suka bgt tuh sama kurma ajwa. Gak trllu manis soalnya,gpp bun di mkn lbh bagus makannya ganjil krn bisa jadi obat kesehatan jg klo makannya ganjil😁iyabun ajwa emg sgtu hrganya

Kurma ajwa sama kurma sukari harganya udah turun kok bun, kurma ajwa 1kg jadi 200k bun, kalau kurma sukari 1 kg 70k bun. Mahal banget itu 1 kg 500k. Hati-hati ya bun

Ajwa memang lebih mahal bun, normal kok harga segitu. Kalo di olshop harga 200gr-nya sekitar 100rb lebih bun dan jarang ada yg jual kiloan.. biasanya jual per 100gr atau 200gr..

saya beli lgsg di outlet kurma ajwa di Harapan Indah Bekasi yg medium 1 kg harga 250rb . kalo yg super / kg nya 300rb . mahal bgt itu mah 2 x lipat nya....