kurma ajwa

Bun aku lg hamil 39w bun .. katanya bagus dan banyak khasiat jika mengomsumsi kurma menjelang persalinan .. aku biasa beli kurmaa yg murah .. nah temen aku jual kurma ajwa asli dari arab saudi . Aku ngiler bgt bun .. tapi.mahal sekilo 500 rb . Apa.bnar bun harganyaa sgtu

kurma ajwa
69 Các câu trả lời

padahal d online coba bun lihat2,,,harganya gk sampei segitu,,,aku jga mengkonsumsi kurma dari awal hamil smpi skrang,,murah2 bun,dan memuaskan,,,

4y trước

iya gpp bun,,,klo d shopee sya liat 135 per kilo bun,

kurma ajwa emang mahal tapi gak segitu. saya biasanya bulan Ramadhan jual sekilo 240rb bun. di supplier lain pun paling mahal 300rban gak nyampe 500rb

Iya emg mahal bun, 300an ke atas. Saya konsumsi pas awal hamil gara2 mual muntah g doyan makan. 😅 Rencana sih mau konsumsi lg kalau dah masuk TM3.

Kurma ajwa memang yg paling bagus, kurma kesukaan nabi. Suami sy jg rutin beli kurma ajwa, tapi 1kg biasanya harga 220an/kg bun... Ndak nyampe 500

Aku beli setengah kilo 200rb. Waktu hamil muda sering bngt makanin kurma ajwa buat nguatin kandungan soalnya saya sering ke luar kota.

maaf numpak buka lapak.. barangkali ada yg minat kurma sukari.. hasiatnya jga masyaAllah bnyak sekali.. pengiriman Bekasi

Iya memang segitu bun, kurma ajwa itu kurma terbaik dan rasanya paling enak. Makanya wajar harganya mahal, Hehe.

Bener bund Saya mantan kerja dioleh2 haji waktu taun 2012 aja kurma ajwa 300ribu/kg Skrg bisa jadi 500ribu/kg

Jngan mkan kurma terllu bnyak Bun, kta dokter ku, krna manis, nanti debay nya jdi gede nya over😁✌️

Kalau saya gak tau emng nama2 kurma dan harga. Pokoknya ada kurma ya makan aja heheh