Stretch mark

Halo bun, boleh rekom cream stretch mark yang bagus dan beneran ngefek? Apakah bunda2 Disni juga ada yg muncul strectmark selama hamil:)) btw aku udah pakai bio oil juga

6 Các câu trả lời

Stretch mark sebenernya gabisa dicegah bund, cuma bisa diminimalisir. saya pake lotion bayi diperut sampe pinggang belakang tiap abis mandi atau kalo ngerasa kulitnya kering, ini jalan 6 bulan belum muncul gatau tapi nanti😅

Aku pake kombinasi bio oil (malem) sama mama’s choice stretch mark cream (pagi), alhamdulillah sampe hari ini bagian yg sering aku pakein ga muncul stretch mark. Cuma kayak paha gt malah ada krn aku jarang pakein 😢

2mo trước

humm sama bund aku juga ada di paha dikit, tapi lebih banyak di pantat, karena bb lumayan naik drastis:)

saya pake bio oil natural oil Bun, alhamdulillah STM nya gk muncul, yg bekas haid juga malah udh pudar padahal baru pakai botol yg 25ml

sy udah pake bio oil sejak hamil dan masih muncul stretch mark bun, sekarang lagi pake mama choice buat memudarkan, alhamdulillah ngaruh.

2mo trước

wahh aku mau coba deh bun semoga ngaruh, makasih banyak ya Bun🤗

Saya pake rintik mam jadi lembab sampe 22 week tdk muncul di perut tbtb malah ada di paha 😂

saya pakai rintik cream mulai dari 2 bulan. alhamdulillah skrg udah 23 minggu masih mulus