lg ngidam indomie telur ..?

apakah boleh bumil mkn mie instan sekali aja???

18 Các câu trả lời

Sebenernya boleh bun asal cuma sesekali, kalau saya disini gak boleh sama sekali makan mie instan dan minuman dingin sama suami dan mertua, alhasil suka ngumpet2 makan kalau mertua lagi ngajar suami lagi kerja 🤣 karena kalau adek ipar sama bapak mertua gak tau kalau saya gak boleh jadi makan didepan mereka pun gapapa🤣

kalo aku lg pengen mie masak sendiri aja bund. beli mie telur (seringnya mie burung dara itu loh) trus masak deh pake cabe rawit, bamer, merica, garam, kasih sayur2, telur, bakso, kasih saori. heeemm lebih endeuss lebih sehat lebih higienis ..hahha maapin malah kayak jd ngasih resep 😂😂

kalau aku boleh" aja asal ngga banyak soalnya kalau ngga hamil aja kurang baik makan mi instan apa lgi hamil bun

sesekali tak apa bunn.. asal jgn sering2.. sekalii ajah dua minggu atau sebulan sekali.. hehe 😂

boleh aja bun, asal bumbunya cuma setengah. lebih aman yg indomie goreng aja

boleh aja bun hehe.. aq makan indomie pernah 2x pas kehamilan awal

boleh aja Bun asal nggak berlebihan setiap hari makan indomie

boleh bun asal jgn keseringan dan air rebusanya diganti

trmksh buat bunda2 smua yg sdh ksh saranx..

boleh bunda asal jngan terlalu sering ya,,,