Posisi tidur

Bun, aku lg hamil 17 weeks, nah kan katanya kalo lg hamil posisi tidur yg baik itu miring kiri yah. Aku akhir2 ini tiap bangun pagi atau kebangun pas lg tidur itu panik krn bangun2 udh miring ke kanan, dan itu bikin aku parno tiap pagi?

9 Các câu trả lời

Senyaman nya bunda aja, slma tdr posisi kanan atau kiri gada keluhan mah santai2 aja. Asal jangan tengkurep takut nya keteken tlentang juga malah bkin ga nyaman . jdi kanan kiri oke2 aja slma nyaman

5y trước

Aku jga baru 10w tapi kalo tlentang udh ga trlalu nyaman makanya miring kanan kiri aja . asal nyaman aja bun . yupss sma2 bun ❤

tergantung nyaman nya bun. kalau sy sendiri gak pernah nyaman baring ke kiri justru sakit. jadi selalu miring kanan. kasian juga debaynya kalau sakit dipaksain. jadi senyaman kita aja

5y trước

Iya bun sya juga gitu apa lg usia kndungan sya sudah masuk 7 bln

😂😂 itu dianjurkan ko bund,, bukan berarti wajib dilakukan dapat pahala ditinggalkan dapst dosa,, senyaman tubuh bundanya aja

5y trước

Macammaa bunddd

senyamannya bunda aja... saya uk 20w ini masih sering miring kanan... tdur miring kiripun bangun" miring ke kanan bun...

5y trước

iya bun... saya juga bgitu... kbiasaan dr sebelum nikah juga tidur miring kanan 😅😂

Kanan kiri asal nyaman... Tapi kiri lbh ad oksigen utk sang janin...

5y trước

Iya masama bunn...

Gapapa bundaa mau miring kanan/kiri. Diseimbangkan saja

5y trước

Soalnya aku suka tetiba bangun2 udh miring kanan aja bun hahha

Aku kadang bangun dlm keadaan terlentang 😷

5y trước

Iya ga berasa tau2 terlentang aja bobo nya bund

Gpp bun klo kiri trus kn gk nymn jg

5y trước

Iyaa bun lama2 pundak sakitt

Gpp ko