puasa saat hamil muda

bun,aku lg hamil 12 minggu,kl mau puasa Ramadhan kira2 bahaya ga ya buat kehamilan..porsi makan'y sedikit tp sering laper.

4 Các câu trả lời

insyaAllah klo bahaya egk bun... tinggal keadaan badan bunda dlm keadaan sehat n kuat apa egk.. jgn terlalu di paksa utk puasa bun..

5y trước

dulu waktu anak pertama,pas puasa pas hamil 8bln..cm dpt puasa 4hr,fisik sy kuat tp perut'y selalu kenceng ,melilit2 ky ditarik..diniatin dl mudah2an yg ini kuat debay'y ya..