gizi dan nutrisi bumil untuk calon bayi

bun aku lagi hamil 8week . aku ingin memenuhi nutrisi dan gizi untuk calon anakku , tapi masalahnya disini aku sama sekali tidak suka makan sayur2an bahkan sudah dipaksa sekalipun itu tidak bisa aku makan . itu gimana bun cara mengatasinya ?

3 Các câu trả lời

sama bun..hehee...tpi sya bnyak makan buah2an sih...sama vitamin dri bidan.

6y trước

iyaa bun , aku si vitamin beli sendiri bun karna waktu sebelum periksa aku dah disuruh beli vit folamil genio sama temen aku . jadi pas periksa aku cuma nnya itu boleh dikonsumsi brp kali sehari gitu bun . akhirnya dari dokter aku ga dikasih vitamin lagi cuma dikasih penguat kandungan utrogestan . kalo buah aku paling sering konsumsi jeruk bun . bunda sendiri buah yg dikonsumsi apa ?

betul Bun... Buah2an juga perlu, vitamin dari dokter jangan lupa diminum.

6y trước

iyaa bun , ini sedikit menghilangkan kekhawatiran aku si bun . terimakasih bun

mkan daging bund..trus susu buah buahan.

6y trước

itu gapapa yaa bun ? ga mempengaruhi apapun kan bun ? karna aku sedikit khawatir karna ga suka makan sayur . kira2 untuk buah yg bagus apa yaa bun