Nutrisi selama hamil

Apakah dengan meminum susu sudah mmbantu memenuhi nutrisi pada ibu hamil, soalnya saya susah untuk makan dan mengkonsumsi makanan.

2 Các câu trả lời

Dicoba aja bun mkan sayuran yg direbus atau jagung, brocoli, coba buahnya dijus..apel dgn wortel & tomat..jika sulit juga bisa coba produk HDI madu perlebahan..Semoga jawaban saya bisa membantu bunda 🙏

bisa sih bun.. tp cb deh mkan kyk pisang rebus.. ubi rebus.. apa kcang hijau.. sm buah