kebiasaan malah jadinya bekas

bun aku lagi hamil 38 weeks dulu waktu trimester 2-sekarang ini sering gatel gitu perutnya mungkin karena perkembangan perutnya juga ya bun. kalo kata ibuku kalo gatel gaboleh digaruk nnti ada bekas strechmark aku nurut aja bun. gataunya kalo waktu tidur ga nyadar gitu suka garuk garuk bun. gimana ya cara ngilangin strechmarknya?

7 Các câu trả lời

Yg bisa dilakukan sebenernya adalah pencegahan, kalo sudah terlanjur dari akrg bisa pake cream stretchmark. Pastikan yang aman produknya ya bun

5y trước

terimakasih bun infonya🙏

coba pakai bio oil, clarins atau mothercare bu. rutin digunakan pagi sore. bergantian.

Punya.ku jg super streckmark.nya gak bisa ilang

Sy ple cream streachmark dokter hub no.ini 0816595366

Pake bio oil bun, Lama-lama kesamar kok

5y trước

Botol bun, isinya kayak minyak kelapa gitu, tapi lebih wangi, pakein rutin bun, pas pagi sama malem mau tidur, lama lama kesamar kayak saya, emg harus sabar pake nya, sy mulai ada efek nya sekitar 2bulanan

Susah hilang bun...

Pake baby oil