BBJ 38-39 W

Bun, aku lagi hamil 38-39 w. Besok rabu tepatnya 39w. Semalem kontrol, bbj nya cuma 2653 gr. Kata dokter sih gpp berat bayi nya segitu karena badanku kecil (tb = 148 cm, bb = 50kg). Tapi aku jadi khawatir kurang bbj nya kalo lihat tabel ideal bbj. Gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

Coba porsi makan bunda diseringin. Makanin ice cream juga bun, pisang, minum susu (susu apa aja, enggak mesti susu hamil)

5y trước

3 minggu yg lalu masih 10.7 tapi rutin minum vitamin penambah darah sampe skrg. Akhir april emg sempet rendah sampe 8.4 bun 😅 Mungkin salah 1 faktornya itu ditambah ada lilitan 2 😕

Gpp ko. Bblr itu di bawah 2.5 kg