Deg deg an tibatiba

Bunda ada ga sih disini hamil usia 21 week suka deg deg an tibatiba tanpa sebab ? Trus juga kayak berubah posisi tidur aja nafas udah ngos”an banget ??

7 Các câu trả lời

Saya alamin di usia 35week sampai skrng 38week ini seperti itu, bicara pun udah ngos ngosan banget, kadang juga tiba tiba sesek tp cuma ngerasain beberapa detik aja, nggk lama. Kira kira seseknya itu wajar nggk yaa

Bener banget, miring2 tetep gak nyaman. Wajar bunda sayang, kr posisi kandungan 7 bulan naik ke atas hingga menekan diagfragma atau paru2. Sabar ya bunda dan tetap semangat💖

Kalau saya jadi lebih kagetan aja Bun ada barang jatuh aja kaget banget.. usia 18 weeks.

Itu namanya heartburn bun. Wajar yg penting gak sampe sesek napas

Wajar bun, hmil muda jg sring debar2

Sy sering bun.

Wajar bun