Curhat

Bun aku ko suka sedih ya kalo ada yang nanya udh hamil brapa bulan misal nya aku jawab udh 3bln trs dia bilang KO PERUTNYA GAADA KAYA GA HAMIL :(

51 Các câu trả lời

Aku juga sama bun, udah 4bulan perut masih terlihat kaya yg kekenyangan aja,, kadang suka sebel sedih kesel denger nyinyiran orang2 nyinyir, padahal kan gapapa asalkan dede sehat. Tapi entah kenapa mereka tuh sukanya banding2in orang mulu, "kamu ko 4bulan kecil ya, diamah da udah besar udah keliatan." Yaa namanya juga orang berbeda, rahimpun beda ya jelaslah beda gaakan sama.😌

iya sedih banget apalagi belum sempet usg jadi takut kebayang takut ga berkembanb atau gimana.. sementra saya di kampung bun biasanya orrang hamil di usg setelah usia kandungannya cukup besar.. saya pengen usg malah dibilang (keluarga suami) masih kecil belum kelihtan juga nanti kall udah besar tuh baru kdang saya rasa banyak org lebih so tahu dari dokter

4y trước

Bnr itu kta bunda Rekha ,ak jg gitu Bun klo ad orng bilng kok udh mau 4 bln perut blm keliatan rasanya jdi bikin takut

Sama bun, apalagi kalo yg bilang itu kluarga suami😖😖udh gitu dibilang hamilny bukan sama suami tp sama orang lain, pdhl selama saya kenal dan tinggal bareng suami nggak pernh pergi sndiri, slalu nemenin suami kerja sampe tengah malem mskipun sakit badan/nggak enak badan tetep nemenin suami tp malah dibilang gitu

Dak papa bun,punyaKu udah 8lebih udah mau 9bulan tapi perut aku kayak hamil 5 bulan,kata orang tua aku sih krena perut aku tipikal tipis dan badan aku jg tinggi jadi gak bisa seperti umumnya orang hamil normal, Mungkin bunda juga tinggi dan perutnya tipis jadi gitu,yg penting dekbay nya sehat bun😊

5y trước

Sama tingginya sama aku bun,aku tinggi 61 bb 53,jadi gak perlu kuwatir lagi emang gitu kalo orang tinggi hamilnya kecil

Sama aq juga gt.. kadang bingung Ama org yg namanya 3bln itu ya si janin aja paling berat nya brpa sih paling masih 250gr tapi org2 masih aj nanya qo perut'nya kecil sih . Lah emang harus Segede apa perutnya hehheee.. biarin aja Bun cuekin yg penting sehat.

Saya udh jln 8bln jg bnyak yg blg ga keliatan hamil nya, bahkan ada yg lebih parah ngatain saya pendek tp ko perut nya kecil, saya mah bodo amat gamau d dngerin omongan org2 kyk gitu, dia mah ngasih makan ngga seenak nya aja ngmong kyk gitu

Pertama ibu hamil itu sensitif Cuekin bodo amet yg omng kaya gitu Jagan di ambil pusing .tu org ga pernah hamil apa gmna . Toh org beda22 wong saya ini mau anak 4 tiap hamil ga pada keliatan😅 yang penting ibu anak sehat aja yaj

Iya bun sama sprti saya bun sering di bilang kecil lah ga sesuai umur atau apalah, sedih rasanya. Tapi suamiku yg suka jawab 'ayah ibunya jga sama2 kecil yg penting dedenya sehat walafiat'.. Tenang rasanya ada yg bela hhee

Halah cuekin aja bun. Orang" mah gitu. Aku dulu pas 4 bulan aja juga blm keliatan. Baru keliatan di UK 20w ke atas bun. Itu pun gk terlalu besar juga 😅 Yg penting kan debay sehat, kuat, beratnya normal. Gitu aja bun..

gak ppa bunda, aku jg gitu dri awal hamil sampe sekrang udah 9 bln dibilang kecil mlu, aku jawab aja perutnya ngumpet😁 trus aku bawa enjoy aja krna stiap ke dokter semuanya normal&sehat jdi dibawa happy aja bun😉