Ngidam

Bun aku ko ngedadak pengen d cat rambut bnr2 pengen banget terus malah d marahin sama suami, ada ga sih yg ngidamnya lebh aneh dr aku? Terus kalo d cat rambut aman ga yah? Buat ngilangin kepengen doang soalnya katanya kalo ga d turutin dede bayinya takut ngeces terus..

86 Các câu trả lời

Kalo saya nyidam liat2 sikon. Misal saya batuk tp pengen es, yaudah gausah saya turutin kasian adeknya. Kalo saya sih bun, mending gausah cat2 rambut. Karena kita ga tau apa kandungan di dalam cat tersebut kan. Positif thinking aja, adeknya ga akan ngeces gitu.

5y trước

Betul sama saya juga, banyak parno nya 😁