kb

Bun aku kn aku kb 3 blan dan bru suntik pertama kali..ini haid nya kok udah 3 minggu blm brenti2 dan kluarnya pun dkit2.. Normal ga ya bun??

1 Trả lời

sbelum hamil saya jg begitu bun, malah berlangsung 2 tahun😕 tiap hari ngflek atw keluar darah. ditanyain ke bidan katanya nggk apa2, nanti kalo udah suntik ke 3 jg normal lagi. saya tunggu smpai ke 3 kan udah 9 bln tpi trs aja keluar. smpai brhenti di suntik. dan di kasih obat spya darahnya berhenti sama dr. kandungan.

5y trước

Oh..iya mksh infonya bunda