Jawab dong bun, menurut pengalaman kalian. Skrg hamil udh 4bulan tp BB masih blm naik2 bun:( gmn ya?

Waktu awal kehamilan BB 50 turun BB sampe 3 kg jadi 47 grgr mual muntah mulu, nah udah branjak balik lagi ke BB awal bun 50/51, nah skrg masih 51an bun:( susah bgt naik timbangan, makan jg belum bisa kenceng bgt, share solusi biar makan kenceng sm BB kita biar cepet naik dong bun? Dulu bunda2 gimana, cepet ga BB nya naik? Pengaruh trhdp janin ga sih klo 4 bulan masih gini:(

1 Trả lời

wajar bun.. sy jg gtu kok cuma bedanya sy alhamdulilah Tm1 gak turun bb cuma pas dlu sblm hamil 43 hamil 9 minggu 45kg dan 10 minggu udh 46 yg penting bayi d dlm sht buunn..sy jg pdhl ga trllu doyan makan makan sedikit2 trs