susah naikin bb

Bun minta saranya dong, kira2 supaya berat badan saya cepet naik gmn ya? soalnya berat badan saya turun terus 2kg setiap bln nya skrng bb saya jd 42,1 kg di usia kandungan 3 bln pdhl makan nasi skrng udh mulai banyak

2 Các câu trả lời

Gapapa bun masih 3 bulan. Yang penting selalu diusahakan makan teratur yang bernutrisi, rajin minum vitamin. Bisa ditunjang susu hamil. Nanti 5 bulanan ke atas bakal naik kok. Yang penting setiap USG janinnya sehat

4y trước

makasih bun infonya

Banyakin nyemil bun Nyemil buah atau roti trs sama minum susu hamil

4y trước

Oiyah bun makasih infonya