merasa sedih dan nangis

Bun aku kan sama tmn aku hamil nya aku dulu ya bun cuma beda 2minggu.. Dan yang lahir duluan tmn aku.. Aku udh 39week cuma ngerasa konpal aja.. ?pengen nangis bun.. Gimna ya bun suapaya cepet lahiran.. Suka sedih juga banyak yang nanya kapan lahiran, ko lama dll Gamau mikirin tp ttep aja kefikiran bun.. Maaf ya bun jd curhat gini.. ??

3 Các câu trả lời

Kasihan adik bayi.. blm apa² udah dibanding²in.. udah dijadikan biang stress.. sabar nak. Kuat ya kalian

Sy dulu jg gini, launchingnya 42w (semoga bunda engga) Tp tenang aja bun, lahiran ngga soal cepet-cepetan kok. Allah sdh tentukan yg terbaik 😊 Sy dl yg paling kepikiran, tp suami selalu nenangin. Pas udah lewat hpl, sy banyakin jalan-jalan pagi sm sore dan duduk jongkok pas senggang. Ikhtiarnya diimbangi sm sholawat tiap waktu dan sholat malemnya diperlama. Inshaallah nanti hati bunda tenang nunggu launchingnya si dedek 😊 Urusan org lain mau bilang apa, denger aja sambil masabodo trs elusin perut dan bisikin dedeknya "bunda udah kangen sm dedek, tp kalo blm mau keluar bunda sm ayah ttp sabar nungguin dedek, tetep sehat ya.. "

5y trước

Iyah bun.. Tp suka sedihh aja bun Kadang pengen nangiss.. Banyak yang wa sama inbox nanyain aja Jd kefikiran saya nya bun.. Makasih ya bun atas saran nya

Sabar bun,, baby tau waktu yg tepat utk lahir.. stay positif.. sering2 ajak baby ngobrol..