kb

bun aku kan pke kb 3 bln nih .. trus haid terus2an dan blm brenti2 udah mau 3 minggu ... trus klo aku minum brenti haid itu bisa HB ga ya bun .. soalnya suami udh ga sabar bunn .. aku sehabis nifas lanhsung kb , dan setelah suntik kb langsunh lnjut lg haid ?

2 Các câu trả lời

bunda konsultasi aja sm dokter/bidanny.biasanya d ksih obt penyeimbang hormon nnti brenti haidny.soalny sya gtu skrng udh d mnum brenti haidny bun