Menstruasi

Bun sharing/mau nanya nih. Setelah masa nifas 40 hari udah bersih saya langsung kb suntik 3 bln terus selang 10 hari saya haid dan haid nya itu sampe 2 mg. saya kb suntik 3 bln cuma sampai 2x suntik aja berarti 6 bln saya kb ya bun. Selama kb itu saya ga haid paling flek2 doang nah trs sekarang berhenti kb udah mau 2 bln tapi ga haid haid. Itu normal apa gimana ya bun🥺🙏

1 Trả lời

normal bun. pengaruh kb hormonal di setiap ibu berbeda. kn kb hormonal memang merubah hormon jd wajar efeknya ke hormon yg mempengaruhi emosi, menstruasi, bhkn napsu makan