cream wajah

bun aku kan lagi menyusui kira2 kalo pake cream wajah aman gak ya ke dd nya ?

5 Các câu trả lời

Sebenarnya ga aman bun karna takutnya bisa kena kulit bayi trus bkin bayi alergi. Kita kan bersentuhan langsung sama bayi kita. Kecuali ibu habis pakai krim trus cuci tangan. Trus ga bisa cium pipi bayinya

cari yg aman buat bumil dan busui bun aku hamil masih pake krim dokter yg aman buat bumil bun kalo gak gt jerawat numpuk karna hormon hamil ini

Krim racikan dokter kecantikan bun? Biasanya ga boleh, tapi ada yg sebagian aman jg sih buat busui.

Pakai krim yg aman2 aja. Jangan yg kayak pemutih2 no bpom

Kalo aku lagi menyusui sekarang pake olay total effetc